雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■東御市のチーズ工房「アトリエ・ド・フロマージュ」が運営する「森のチーズテラス レストラン」での調理業務のお仕事です。簡単な仕込みや盛り付け、洗い場作業などのキッチン業務全般をお任せします。1からお教えしますので経験は一切不問です。変更範囲:事業所の定める業務 |
勤務地 | 長野県東御市新張504−6 |
賃金 | 195,000円〜220,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 2時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ■チームでのお仕事ですので、円滑なコミュニケーションが取れる方を第一に選考させていただきます。調理未経験であっても、お料理が好きでこれからお仕事にしていきたい方のご応募もお待ちしています。■応募方法まず書類選考をおこないますので、事前連絡の上、応募書類一式を担当者宛にご郵送か、メール添付でお送りください。書類到着後、5日以内に書類選考結果、面接日程等をご連絡いたします。不採用の場合、書類は責任を持って破棄させていただきます。 |
その他の条件で検索する